schließen [X]
Dr. Oetker Gelatine Fix 30 g Packung
Speisegelatine mit Oligofruktose.
Inhalt: 2 Beutel je 15 g.
Mit Gelatine Fix von Dr. Oetker ist es jetzt noch einfacher, leckere Sahnetorten, Desserts und auch herzhafte Speisen zuzubereiten. Denn Gelatine Fix wird ohne Quellen und Aufkochen direkt in die Flüssigkeit gegeben − einfach, schnell und ohne Klümpchen.
Zubereitung: Rezept nach der Zubereitungsanleitung von Gelatine fix zubereiten: 1. Benötigte Menge Gelatine fix 1 Btl. Gelatine fix entspricht 2-3 Bl. Gelatine 2 Btl. Gelatine fix entspricht 1 Pck. gem. Gelatine 1 Btl. Gelatine fix ist ausreichend für - 250 ml Flüssigkeit, z. B. Saft oder - 250 g Sahne, Milchprodukte, Fruchtpüree 2. Zubereitung je nach Zutaten. Achtung: Zucker immer ganz zum Schluss einrühren! Nur Schlagsahne: Gelatine fix während des Aufschlagens einrieseln lassen. Zucker einrühren. Quark-/Joghurt-Sahne: Sahne steif schlagen. Gelatine fix mit Mixer (Rührstäbe) oder Schneebesen 1 Min. in Quark/Joghurt einrühren. Sahne unterheben. Zucker einrühren. Flüssigkeit: Gelatine fix mit einem Schneebesen 1 Min. einrühren. Zucker einrühren. Kühlzeit siehe Rezept. Hinweis: Gelingt nicht mit einigen frischen Südfrüchten, z. B. Ananas, Kiwis, Feigen und Mangos. Denn diese Früchte enthalten ein Enzym, das Gelatine auflöst.