schließen [X]
Maggi Fix für Lasagne 43 g (Tüte)
Fix für Lasagne.
Dafür wird benötigt: 200 g Hackfleisch, 6 Lasagneplatten, 100 g Crème fraîche, 50 g Käse.
Ergibt 2 Portionen.
Zubereitung: 200 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 6 Lasagneplatten (ohne Vorkochen), 100 g Crème fraîche, 50 g geriebenen Käse, 1 EL ÖlHackfleisch in heißem Öl anbraten. 400 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 1 Min. kochen, gelegentlich umrühren. In eine Auflaufform (ca. 20x15 cm) abwechselnd Sauce und Lasagneplatten schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Crème fraîche und Käse darübergeben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt ein Salat.